母嬰特殊照護計畫 |El Camino 醫院

特殊照護

特殊照護

寶寶的誕生是一件值得紀念、改變一生的事,El Camino醫院致力提供母親與嬰兒最好的照護與協助。
 

Click here to view this page in English.

當您選擇El Camino醫院生產,我們將提供您全方位的照護與協助-從舒適的產房到先進醫療技術,與訓練精良的母嬰照護專家,包括每日24小時待命婦產科專科醫生、新生兒科醫生以及麻醉科醫生,您儘可安心仰賴專家的照護。

我們的全方位母嬰服務,專門針對您與新生寶寶的需要來設計,包括:

  • 哺乳教導與協助。 哺育母乳對母親與嬰兒都有益處,更是建立母嬰連結的寶貴時刻。我們的哺乳顧問可以給您全面的協助-包括一對一諮詢到支持團體、指導及其他協助。
  • 高危險妊娠照護。 如果您或新生兒有健康相關風險,此時您需要特殊照護。我們有專家可提供進階醫療照護。
  • 準媽媽與新產婦的情緒支持。 我們的產期情緒輔導服務(Maternal Outreach Mood Services, MOMS Program)針對生產前後憂鬱、焦慮情緒,提供輔導與協助。
  • 針對特殊健康需求的新生兒提供進階照護。 我們的第二級與第三級新生兒加護病房擁有最先進的醫療設備,可治療有特殊醫療需求的新生兒,專科訓練的醫護人員全力提供最高等級的照護。
  • 認證助產士。 您也可以選擇認證助產士來進行產前、分娩及產後照護。助產士屬於醫療團隊的成員,可提供個人化的自然照護。

Tools & Resources

Talk to Someone

Inquire about services or get a physician referral. Our call-back and chat services are available 24 hours a day, 7 days a week.