母嬰病症與治療|El Camino 醫院

病症與治療

病症與治療

El Camino醫院卓越的母嬰照護,結合熱忱的醫護人員、先進的技術、與友善家庭的環境。
 

Click here to view this page in English.

當您選擇El Camino醫院,您可放心倚靠我們的產科醫療專家,提供您與寶寶最好的照護。我們的產科醫生、領有執照的護理助產士、專科護士與其他臨床醫療人員,都竭盡心力滿足您與家人的需求。

我們的產科照護專家具備各種等級照護的專業,包括山景院區El Camino醫院/史丹佛優生保健中心的先進母嬰檢查。El Camino的兩個院區都為高危險妊娠孕婦與特殊醫療需求的新生兒,提供專門的照護。

我們的母嬰照護服務針對您與寶寶的需要而設計,包括:

Talk to Someone

Inquire about services or get a physician referral. Our call-back and chat services are available 24 hours a day, 7 days a week.

Tools & Resources