El Camino 醫院 | 母嬰照護

母嬰照護

母嬰照護

El Camino 醫院為您的新生寶寶營造一個安全、豐富的環境,我們一年接生超過5,000名嬰兒,然而每個嬰兒的到來都是獨一無二的,如同每一對母親與嬰兒,都是獨特的。
 

Click here to view this page in English.

我們的產科專業醫護人員將盡力使您享有舒適愉悅的生產體驗,我們在這方面的努力,已多次獲得灣區父母雜誌(Bay Area Parent magazine)讚譽為「生產最佳選擇」。

我們提供您生產所需的全套服務,由受過特殊訓練、熱忱有愛心的護士,與您的醫生或認證助產士密切合作,遵照您的意願,提供母親與嬰兒一流的照護。

 

專業、舒適與方便

當您選擇El Camino醫院生下寶寶,您將享有:

  • 專業照護。 儘管大多數的生產十分順利,我們的專業團隊擁有充分的訓練與準備,以因應突發狀況。我們有24小時全天候待命的婦產專科駐院醫生、麻醉醫師、新生兒科醫生,以及剖腹產手術房。此外第二與第三級新生兒加護病房皆配備有最先進的科技設備。
  • 舒適、私密的產房。 我們的產房都有大面窗戶,光線充足,並配有電視、家屬專用折疊床以及私人衛浴空間。
  • 母乳哺育協助。 我們的哺乳顧問可以提供您哺育母乳的資訊與協助。在您出院後,我們仍提供門診諮詢,以及免費、隨到隨進的支持團體。
  • 安全且安心。 您可以放心將您與寶貝的安全交給我們。我們有24小時監控與現場駐守的保安人員,確保最高的安全規格

在您生產後,我們還提供一些特別服務,讓您生活更為便利。我們將協助您在住院期間,便能辦理嬰兒出生證明與社會安全號碼,以及新生兒首次健康篩檢與疫苗注射。

Talk to Someone

Inquire about services or get a physician referral. Our call-back and chat services are available 24 hours a day, 7 days a week.

Tools & Resources